Ситуационно-логистический центр «Оборонлогистики» получил расширенный доступ к информации о погодных факторах, влияющих на планирование логистических операций

9 Апреля 2018

«Оборонлогистика» получила новые уникальные возможности оптимизации управления грузопотоками благодаря расширению имеющегося доступа к данным от сервисов, поставляющих информацию о погодных факторах для логистических операций.
Получение точной информации о погоде, ледовой обстановке, изменении условий в портах и других данных, влияющих на логистические операции, позволяет операторам Ситуационно-логистического центра максимально быстро реагировать на изменяющуюся обстановку и вырабатывать соответствующие решения, связанные с доставкой груза.
Сотрудники Ситуационно-логистического центра планируют и контролируют всю логистическую цепочку, начиная от поступления заказа и заканчивая доставкой грузополучателю. Функционирующая IT-платформа Ситуационно-логистического центра обрабатывает расчеты не только морских, воздушных и автомобильных, но и мультимодальных перевозок, и рассчитана на работу со всеми типами транспортных средств.