19 апреля 2018 года завершила работу выставка TransRussia/Translogistica 2018

20 Апреля 2018

TransRus-107 (1).jpgВыставка, признанная лучшей в стране по тематике "Транспорт, доставка грузов, склад, логистика" во всех номинациях, и в этот раз оправдала ожидания участников. Если прошлом году в мероприятии принимали участие 345 компаний из многих стран мира, то в нынешнем году участников выставки было уже более 380.

Насыщенностью отличилась и деловая программа выставки: состоялся ряд новых и традиционных для мероприятия конференций (23-я Международная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков «ТрансРоссия», конференция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов BreakBulk, конференция «ИТ-решения на транспорте и в логистике»). В частности, на конференции по управлению и оптимизации цепей поставок, компании-участники выставки не только поделились своим опытом по данной теме, но и обсудили практические бизнес-кейсы из своей практики.

TransRus-166 (2).jpg

Большой интерес посетителей выставки вызвал практический опыт «Оборонлогистики» по перевозке морскими судами компании проектных грузов, организации регулярных морских маршрутов из Новороссийска в Средиземноморские страны, перевозке и терминальной обработке грузов двойного назначения на Дальнем Востоке. Работа компании в Арктической зоне Российской Федерации стала темой первого выпуска корпоративного журнала «Оборонлогистики».

За три насыщенных событиями дня работы выставки представители «Оборонлогистики» успели не только обсудить с партнерами актуальные вопросы совместной деятельности, но и поделиться опытом с коллегами – молодыми специалистами транспортной отрасли России.

Виталя 4.jpeg

В последний день выставки, 19 апреля, в рамках образовательного проекта «День молодого специалиста» на стенде «Оборонлогистики» был организован курс лекций для студентов профильных ВУЗов, в ходе которого специалисты компании подробно ознакомили студентов с основными достижениями компании, имеющимися ресурсами и подходами к реализации крупных проектов в интересах государственных и коммерческих заказчиков, а также совместно обсудили новые перспективные идеи в области интеллектуализации транспортной логистики.