Второй номер корпоративного журнала «Оборонлогистика» представлен в рамках Форума «АРМИЯ-2018»

23 Августа 2018


pull-rightВышел в свет очередной номер корпоративного журнала «Оборонлогистика». Тема номера: Дальний Восток – территория новых возможностей.

Президент Российской Федерации В.В. Путин неоднократно подчеркивает в своих выступлениях, что результат совместной работы бизнеса и государственных структур должен превратить Дальний Восток в важнейший логистический узел.

В то же время этот удаленный от Центральной России и малонаселенный регион с суровыми климатическими условиями, граничащий с тремя крупнейшими державами мира, был и остается в зоне особого внимания Минобороны России. Об этом заявляет Министр обороны Российской Федерации генерал армии С.К. Шойгу.

А.В. Филатов, генеральный директор ООО «Оборонлогистика», отмечает, что Дальний Восток для бизнеса – это, прежде всего, территория новых возможностей. Экономический рост региона и стратегическое расположение требуют существенного увеличения пропускных способностей его транспортных артерий. 

Группа компаний «Оборонлогистика», работая в структуре Минобороны России, активно присутствует на Дальнем Востоке и ведет свою деятельность в сегментах транспортной и складской логистики, проектирования объектов военной и гражданской инфраструктуры, а также производства строительных материалов и конструкций с доставкой их на удаленные территории. 

Для решения специальных задач в интересах Минобороны России на Дальнем Востоке создана и успешно работает дочерняя структура «Оборонлогистики» — ООО «СК-Восток» (СК - судоходная компания).

Свежий номер журнала представлен на стенде ООО «Оборонлогистика» в ходе Форума «АРМИЯ-2018». Ключевые материалы номера дублируются на английском языке. Каждый выпуск журнала «Оборонлогистика» посвящен одному из вопросов, актуальных для участников российского логистического рынка. Основной темой первого номера было развитие транспортного потенциала Северного морского пути.

Более подробно с содержанием журнала Вы можете ознакомиться, скачав электронную версию журнала.