17 Декабря 2018
«Оборонлогистика» расширяет возможности в сфере складской логистики

В декабре 2018 г. в состав Группы компаний «Оборонлогистика» в качестве дочерних предприятий вошли Акционерное общество «ОборонАвиаХран» и Акционерное общество «Ломоносовская центральная база технического имущества» (АО «ЛЦБТИ»).

Таким образом «Оборонлогистика» расширяет свои возможности в сфере складской логистики в Московской и Ленинградской областях. Увеличение точек приемки, хранения и перевалки грузов позволит оптимизировать затраты и повысить рентабельность группы компаний.

АО «ОборонАвиаХран» – крупный действующий складской комплекс категории «С+». Предприятие расположено в посёлке Большие Вяземы Одинцовского района Московской области рядом с основными транспортными артериям региона, имеет железнодорожное сообщение со станцией Голицыно и сортировочной станцией Бекасово.

Основной сферой деятельности АО «ЛЦБТИ» является хранение и складирование. База расположена в муниципальном образовании Ломоносов города Санкт-Петербурга на берегу Финского залива.

Объединение складских комплексов под единым управлением и включение их в единую логистическую цепочку «Оборонлогистики» гарантирует качественную, непрерывную и экономически выгодную доставку и хранение любых видов грузов.