12 Апреля 2019
АНОНС: «Оборонлогистика» принимает участие в Международной выставке TransRussia 2019

Уважаемые партнёры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд на 24-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia 2019, которая стартует в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» 15 апреля 2019 г. в Москве.

TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. Более 20 лет TransRussia является ведущей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка и инструментом поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

Будем рады видеть Вас на нашем Стенде D213, Павильон №1, Зал №4

Вы можете ознакомиться с деятельностью ООО «Оборонлогистика», увидеть решения широкого спектра логистических задач в сфере военно-технического сотрудничества и коммерческих грузоперевозок, познакомиться с успешными примерами нашего взаимодействия с государственными корпорациями и коммерческими организациями, а также обсудить в неформальной обстановке вопросы и перспективы совместной деятельности по существующим и новым проектам.