17 Апреля 2019
По итогам участия «Оборонлогистики» в Международной выставке TransRussia 2019

17 апреля в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» завершила работу крупнейшая транспортно-логистическая выставка TransRussia 2019.

В этом году отмечен возросший масштаб выставки, организаторы насчитали более 400 компаний из 28 стран. Активное участие приняли страны Скандинавии, Балтии, Германия, Италия, Венгрия, Китай и Иран. Был представлен ряд новых форматов, конференций и круглых столов. Отдельное внимание было уделено инновационным продуктам, оптимизации и безопасности логистики. Ежедневно выставку посещало до 10 тысяч человек, среди которых большую часть составляли потенциальные грузоотправители и компании-посредники.

Стенд Группы компаний «Оборонлогистика» вызвал большой интерес со стороны посетителей. Внимание грузоотправителей привлекла осуществляемая «Оборонлогистикой» доставка грузов в Турцию, Ливан, Сирию и другие страны Ближнего Востока и Средиземноморья через порт Новороссийск. Полученная в 2018 году лицензия таможенного представителя создала преимущество компании при оказании комплексных логистических услуг клиентам. Востребованными стали услуги компании в сфере автомобильных, контейнерных и негабаритных перевозок по России, а также возможности организации авиационных перевозок по всему миру. Отдельный интерес вызвала работа компании на Северном морском пути и доставка грузов на Дальний Восток и в Арктическую зону. Много запросов потенциальных клиентов касалось услуг компании по хранению, так как дочерние предприятия «Оборонлогистики» располагают современными складскими комплексами по всей России.

Компания «Оборонлогистика» высоко оценивает работу на выставке TransRussia 2019 и открыта для дальнейшего диалога и плодотворного сотрудничества со всеми потенциальными клиентами и партнерами.  

20190415_102602.jpg

20190415_101048.jpg

20190416_135500.jpg