1 Июля 2019
По итогам Форума «АРМИЯ-2019»

30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области завершился Международный военно-технический Форум «АРМИЯ-2019». По данным Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий Минобороны России за пять дней Форум посетили почти 800 тыс. человек.

На пятом юбилейном Форуме работали делегации из 16 государств, в том числе из Азербайджана, Индии, Китая, Пакистана, Таиланда и Шри-Ланки. В общей сложности с иностранными представителями состоялось 98 двусторонних встреч и переговоров, что в 2,3 раза больше, чем в прошлом году. Участие в форуме приняли более 1,3 тыс. предприятий и организаций, которые представляют свыше 27 тыс. образцов продукции и технологий. В деловой программе участвовало более 11 тыс. человек.

В рамках деловой программы Форума представители ООО «Оборонлогистика» приняли участие в научно-практической конференции «Северный морской путь (СМП)» в формате круглого стола. «Оборонлогистика» активно участвует в освоении Северного морского пути и имеет большой опыт морских перевозок в Арктике.

Стенд Группы компаний «Оборонлогистика» встречал гостей в павильоне D. Внимание потенциальных компаний-партнеров привлекли возможности собственного флота компании, представленного на стенде, а также собственной сети складских терминалов по всей территории России. Доставка грузов в Турцию, Ливан, Сирию, Египет и другие страны Ближнего Востока и Средиземноморья через порт Новороссийск, а также работа на Северном морском пути является ключевыми направлениями морской деятельности «Оборонлогистики». Много запросов потенциальных клиентов касалось услуг компании в сфере автомобильных, контейнерных и негабаритных перевозок, а также организации авиационных перевозок по всему миру.

Компания «Оборонлогистика» высоко оценивает практическую значимость работы на Форуме «АРМИЯ-2019», благодарит всех гостей, посетивших выставочный стенд компании, и намерена расширять плодотворное сотрудничество со всеми заинтересованными организациями.