30 Июля 2019
Решением собрания участников ООО «Оборонлогистика» Генеральным директором компании назначен Назаров Андрей Валентинович.

Андрей Валентинович работает в системе Министерства Обороны России с 2013 года. В течение этого времени он возглавлял работу в совместных предприятиях с участием военного ведомства и зарекомендовал себя как опытный руководитель, профессиональный юрист, а также высококвалифицированный специалист по антикризисному управлению.

В настоящее время «Оборонлогистика» является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний с развитой инфраструктурой и обширной сетью партнерских организаций, имеет статус судоходной компании и является собственником восьми морских судов. С вхождением в состав Военно-строительного комплекса Минобороны России сфера деятельности компании «Оборонлогистика» значительно расширилась и стала охватывать полный спектр транспортно-логистических услуг, связанных с доставкой грузов военного и гражданского назначения морским, воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом.