23 Октября 2019
«Оборонлогистика» доставила строительную технику в Сирию

В октябре 2019 г. состоялась торжественная передача первой партии машин и инженерного оборудования (автобетоносмесителей и экскаваторов) из России Министерству общественных работ и жилищного строительства Сирийской Арабской Республики.

Техника была доставлена судами ООО «Оборонлогистика» в сирийский порт Тартус. Всего планируется доставить 144 единицы строительной техники. Следующие партии будут отправляться постепенно в течение года.

Поставка оборудования стала результатом активной работы российских компании и сирийского строительного ведомства, направленной на реализацию соглашений в сфере торгово-экономического и научно-технического сотрудничества между двумя странами.

В настоящее время ООО «Оборонлогистика» осуществляет мультимодальные перевозки в рамках договоров с различными коммерческими организациями, заинтересованными в поставках продукции и оборудования для восстановления экономики Сирии. За минувший год «Оборонлогистика» доставила в Сирию партию кабельной продукции, а также буровую станцию и бетонный завод.