12 Ноября 2019
«Оборонлогистика» продлевает госконтракты в рамках гособоронзаказа

Зарекомендовав себя надежным партнером, ООО «Оборонлогистика» продлевает серию долгосрочных государственных контрактов в рамках государственного оборонного заказа с предприятиями военно-промышленного комплекса.

В частности, ООО «Оборонлогистика» продлила государственный контракт с АО «ГПТП «Гранит» в рамках государственного оборонного заказа на доставку технического оборудования в воинские части с предприятия по всей территории России.

Транспортировка производится грузовым автомобильным транспортом. Специалисты «Оборонлогистики» ведут контроль за погрузо-разгрузочными работами и перемещением груза на всем пути его следования.

«Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации с 2015 года, обеспечивая накопление, хранение и транспортировку грузов.

Помимо решения широкого спектра логистических задач в интересах военного ведомства «Оборонлогистика» успешно работает с такими государственными заказчиками, как МИД РФ, ГК «Ростех», АО «Рособоронэкспорт», ГК «Роскосмос», а также взаимодействует с рядом крупных гражданских коммерческих организаций.