13 Января 2020
«Оборонлогистика» выполняет контракты по доставке грузов на Дальний Восток

ООО «Оборонлогистика» продолжает успешно осуществлять доставку грузов в рамках государственных контрактов на оказание транспортных услуг по выполнению морских перевозок для нужд Министерства обороны Российской Федерации в пункты Дальневосточного региона.

В навигацию 2019 года «Оборонлогистика» доставила в пункты Дальневосточного региона более 7000 тонн воинских грузов (продовольствия, медикаментов, техники, горюче-смазочных и строительных материалов). Задействованные порты погрузки/выгрузки: Владивосток, Корсаков, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Курильские острова.

Контракты заключены в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации об определении ООО «Оборонлогистика» единственным исполнителем осуществляемых Минобороны России работ и услуг в 2019 и 2020 году, связанных с доставкой грузов в Арктическую зону Российской Федерации и Дальневосточный регион.

За счет реализации функций единого транспортно-логистического оператора в лице ООО «Оборонлогистика» решается задача совмещения на одних судах грузов, доставляемых в интересах различных довольствующих органов военного ведомства и подрядных организаций Военно-строительного комплекса Минобороны.