16 Сентября 2020
АО «1470 УМТО» завершило первый этап модернизации производства железобетонных изделий

В обособленном подразделении АО «1470 УМТО» «350 Завод ЖБИ» во Владивостоке проводится модернизация производства железобетонных изделий. В сентябре 2020 г. завершился первый этап модернизации – выполнены монтаж и пуско-наладочные работы нового бетоносмесительного узла «SmartBeton 40» с производительностью до 40 м3 в час.

Новый БСУ «SmartBeton 40» имеет всесезонное исполнение и оснащен комплектом дополнительных датчиков влажности для приготовления смеси. Подача инертных материалов осуществляется весовым конвейером. Бункеры для хранения инертных материалов оснащены системой подогрева.

С сентября 2020 г. управление технологическим процессом производства бетона на ОП «350 Завод ЖБИ» осуществляется в автоматизированном режиме с помощью программно-аппаратного комплекса «SmartMix» российского производства, функционал которого позволяет вести архив приготовленной смеси в течении 2 лет с данными по дате производства и времени выполнения заказа.

Реализованные решения руководства АО «1470 УМТО» по модернизации производства ОП «350 Завода ЖБИ» уже на первом этапе позволили повысить качество выпускаемых железобетонных изделий, оптимизировать технологические процессы и усилить контроль за расходованием материала, снизить трудозатраты, а также улучшить условия труда сотрудников ОП «350 Завод ЖБИ».

Производственно-логистическая компания АО «1470 Управление материально-технического обеспечения», входящая в Группу компаний «Оборонлогистика», предоставляет полный комплекс услуг по ответственному хранению и обработке грузов (включая разгрузочно-погрузочные работы, кросс-докинг, комплектацию заказов и отправку грузов сборными вагонами, контейнерами, автопоездами, отправку тяжеловесных и крупногабаритных грузов, специальной техники на ж/д платформах), доставке со складов обработанных и упакованных грузов конечному потребителю, а также производству мебели и железобетонных изделий. АО «1470 УМТО» владеет складскими комплексами и портовыми терминалами по всей территории России.