16 Октября 2020
«Оборонлогистика» завершает летнюю навигацию 2020 года  доставкой грузов в Тикси

В настоящее время ООО «Оборонлогистика» осуществляет доставку строительных материалов в интересах подрядчиков Военно-строительного комплекса Минобороны России в район Крайнего Севера – поселок Тикси (Республика Саха (Якутия)). 

В завершение летней навигации 2020 года «Оборонлогистикой» из порта Архангельск в порт Тикси отправлено 4 морских судна с модульными блоками, бетонными плитами и металлоконструкциями общим весом 7,3 тыс. т. Строительные материалы предназначены для создания современной инфраструктуры и благоустройства военного городка в Тикси, что способствует появлению новых рабочих мест и развитию северных территорий Якутии.

Группа компаний «Оборонлогистика» работает в структуре Военно-строительного комплекса Министерства обороны Российской Федерации с 2015 года, обеспечивая транспортировку и хранение грузов.

Комплексными транспортно-логистическими услугами предприятий Группы «Оборонлогистика» пользуются такие заказчики, как АО «Рособоронэкспорт», ОАО «Запсибгазпром», ГК «Ростех», ГК «Роскосмос», предприятия российской оборонной промышленности, а также ряд крупных коммерческих организаций.