31 Мая 2021
В СЛЦ «Оборонлогистики» прошел онлайн-брифинг ОАО «РЖД»

27 мая 2021 г. работники «Оборонлогистики» приняли участие в онлайн-брифинге первого заместителя начальника Центра фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) ОАО «РЖД», на котором был представлен новый функционал услуг, оказываемых ОАО «РЖД». Для этих целей были задействованы мощности Ситуационного логистического центра (СЛЦ) «Оборонлогистики». 

Специалисты компании ознакомились с обновлённым сервисом ОАО «РЖД» «Личный кабинет клиента» (ЛКК) в сфере грузовых перевозок. Одним из нововведений в ЛКК стало расширение функционала по вводу данных суточного клиентского плана погрузки. Открылись новые опции в оформлении доверенностей и договоров, заказа различных информационных справок и накладных, а также подписании коммерческих актов.

ООО «Оборонлогистика» и ОАО «РЖД» являются многолетними партнёрами и работают в рамках прямого договора, согласно которому «Оборонлогистика» оказывает «РЖД» услуги морской перевозки вагонов и сопровождающих их лиц по морскому участку пути Усть-Луга – Балтийск, Балтийск – Усть-Луга в интересах силовых министерств и ведомств. Работая на данном направлении, ООО «Оборонлогистика» и ОАО «РЖД» объединяют усилия для выполнения важных государственных задач в срок, гарантированно и качественно, обеспечивая высокий уровень сервиса.

СЛЦ «Оборонлогистики» имеет широкие возможности по организации вебинаров и регулярно проводит различные обучающие мероприятия, повышая профессиональный уровень работников. В повседневной деятельности компании программно-аппаратные средства СЛЦ используются для организации завоза грузов в пункты Арктики, Дальневосточного региона, в южном направлении, а также для координации транспортно-логистических операций, управления собственным и привлеченным флотом, учёта и контроля движения контейнерного оборудования. 

Ситуационный логистический центр