12 апреля 2018

Уважаемые партнёры!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 23-ей Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistiсa 2018, которая состоится в международном выставочном центре «Крокус Экспо» 17-19 апреля 2018г.

TransRussia/TransLogistiсa 2018 – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий. Более 20 лет выставка TransRussia/TransLogistica остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

Будем рады видеть Вас на стенде Е 330, в зале №15, где Вы можете ознакомиться с деятельностью ООО «Оборонлогистика», увидеть решения широкого спектра логистических задач в сфере военно-технического сотрудничества и коммерческих грузоперевозок, познакомиться с успешными примерами нашего взаимодействия с государственными корпорациями и коммерческими организациями, а также обсудить в неформальной обстановке вопросы и перспективы совместной деятельности по существующим и новым проектам.

На стенде будут представлены также дочерние компании ООО «Оборонлогистика», «1470 УМТО» и «ОборонАвиахран», а также разработчик IT-платформы Ситуационно-логистического центра «Оборонлогистики», компания «Научно-Логистический центр».