Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «Оборонлогистика» может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее — Пользователь) во время использования им сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Компании.


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


Компания обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя. 


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований Законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением установленных действием Законодательства Российской Федерации.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему Законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.